Perito Judicial en Frío Comercial (Titulación Oficial)(Bonificado)

Titulación:

Curso homologado online de Perito JudicialCurso Online EuroinnovaCurso a distancia Curso  homologado Peritaciones JudicialesCurso a distancia Curso  homologado Peritaciones Judiciales

Duración: 300 horas

Modalidad: A distancia

Precio: 100% Bonificado para trabajadores

Titulación Oficial Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL, y Avalada por la Asociación Profesional Colegial de Peritos Judiciales del Reino de España, siendo una Titulación Oficial que acredita para ejercer en los Juzgados y Tribunales, de conformidad con lo establecido en los artículos 340 y 341 de la LEC y la Instrucción 5/2001 de 19 de Diciembre del Consejo General del Poder Judicial, y el Acuerdo del Pleno del Consejo General del Poder Judicial de 28 de diciembre de 2010 sobre la remisión y validez de las listas de Peritos Judiciales remitidas a los Juzgados y Tribunales por las Asociaciones y Colegios Profesionales, publicado en el BOE nº. 279 de 18 de noviembre de 2010, permitiendo a todos los alumnos de EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL la inclusión como Asociado Profesional en ASPEJURE - Asociación Profesional Colegial de Peritos Judiciales del Reino de España.
Objetivos Perito Judicial en Frío Comercial (Titulación Oficial)
- Conocer las funciones, procedimientos, técnicas e instrumentos de la Peritación judicial. - Conocer los diferentes tipos de Peritaje que podemos encontrarnos. - Interpretar el sistema de mediación y la importancia de éste en la implicación de los afectados. - Conocer y poner en práctica el área de frio comercial, más concretamente en congeladores y cámaras frigoríficas. - Establecer el proceso operativo de mantenimiento y reparación de instalaciones frigoríficas. - Realizar inspecciones sistemáticas y asistemáticas, localizando anomalías y averías, proponiendo y planificando acciones correctoras y efectuando el mantenimiento preventivo en condiciones de calidad y seguridad. - Aplicar el proceso operativo para la medición, análisis, diagnosis, detección y reparación de las anomalías o causas que originan una avería en una instalación frigorífica.
Salidas laborales Perito Judicial en Frío Comercial (Titulación Oficial)
Reparador de instalaciones frigoríficas / Instalador / Perito Judicial.
Para que te prepara este Perito Judicial en Frío Comercial (Titulación Oficial)
Este Curso de Perito Judicial en Frío Comercial le prepara para obtener los conocimientos necesarios para intervenir como Perito en los juzgados y Tribunales de Justicia, especialmente en el ámbito civil y penal. El artículo 335.1 de la LEC (Ley 1/2000, de 7 de enero, de Enjuiciamiento Civil) se refiere a esta figura y establece que: ?Cuando sean necesarios conocimientos científicos, artísticos, técnicos o prácticos para valorar hechos o circunstancias relevantes en el asunto o adquirir certeza sobre ellos, las parten podrían aportar al proceso el dictamen de peritos que posean los conocimientos correspondientes?? Con este Curso de Perito Judicial podrás ejercer ante demandas de Particulares y Sociedades, Administración y Justicia. El alumno, al finalizar el curso, obtendrá un Diploma que le permitirá darse de Alta como Asociado Profesional en ASPEJURE y poder ejercer en los Juzgados y Tribunales. Es un curso apto para el acceso a las Listas de los Juzgados.
MÓDULO 1. PERITO JUDICIAL UNIDAD DIDÁCTICA 1. PERITACIÓN Y TASACIÓN Delimitación de los términos peritaje y tasación La peritación La tasación pericial UNIDAD DIDÁCTICA 2. NORMATIVA BÁSICA NACIONAL Ley Orgánica 6/1985, de 1 de julio, del Poder Judicial Ley 1/2000, de 7 de enero, de Enjuiciamiento Civil Ley de Enjuiciamiento Criminal, de 1882 Ley 1/1996, de 10 de enero, de Asistencia Jurídica Gratuita UNIDAD DIDÁCTICA 3. LAS PRUEBAS JUDICIALES Y EXTRAJUDICIALES Concepto de prueba Medios de prueba Clases de pruebas Principales ámbitos de actuación Momento en que se solicita la prueba pericial Práctica de la prueba UNIDAD DIDÁCTICA 4. LOS PERITOS Concepto Clases de perito judicial Procedimiento para la designación de peritos Condiciones que debe reunir un perito Control de la imparcialidad de peritos Honorarios de los peritos UNIDAD DIDÁCTICA 5. EL RECONOCIMIENTO PERICIAL El reconocimiento pericial El examen pericial Los dictámenes e informes periciales judiciales Valoración de la prueba pericial Actuación de los peritos en el juicio o vista UNIDAD DIDÁCTICA 6. LEGISLACIÓN REFERENTE A LA PRÁCTICA DE LA PROFESIÓN EN LOS TRIBUNALES Funcionamiento y legislación El código deontológico del Perito Judicial UNIDAD DIDÁCTICA 7. LA RESPONSABILIDAD La responsabilidad Distintos tipos de responsabilidad El seguro de responsabilidad civil UNIDAD DIDÁCTICA 8. ELABORACIÓN DEL DICTAMEN PERICIAL Características generales y estructura básica Las exigencias del dictamen pericial Orientaciones para la presentación del dictamen pericial UNIDAD DIDÁCTICA 9. VALORACIÓN DE LA PRUEBA PERICIAL Valoración de la prueba judicial Valoración de la prueba pericial por Jueces y Tribunales UNIDAD DIDÁCTICA 10. PERITACIONES La peritación médico-legal Peritaciones psicológicas Peritajes informáticos Peritaciones inmobiliarias MÓDULO 2. FRÍO COMERCIAL UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTERPRETACIÓN DE PLANOS Y ESQUEMAS DE CIRCUITOS DE REFRIGERACIÓN. Esquemas de instalaciones frigoríficas. Símbolos de aparatos principales. Símbolos de aparatos anexos. Símbolos de aparatos automáticos. Símbolos de aparatos diversos. Símbolos eléctricos. UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONOCIMIENTO DE BOMBAS, COMPRESORES, EVAPORADORES Y CONDENSADORES. Bombas de circulación. Compresores. Condensadores. Evaporador. UNIDAD DIDÁCTICA 3. DISTRIBUCIÓN Y TRANSPORTE DE FLUIDOS Sistemas Centralizados Clasificación según el fluido Circuito primario y secundario Sistemas de producción de calor Componentes de una enfriadora de agua Circuitos de distribución de agua caliente y fría Cálculo del circuito de distribución de agua Equilibrado del circuito Bomba impulsora y accesorios UNIDAD DIDÁCTICA 4. BOMBAS DE CALOR Ciclo de Carnot. La Bomba de Calor COP y CEE teórico y real Fundamentos de la Refrigeración Refrigerantes Aceites Lubricantes Ciclo en el Diagrama de Mollier Circuito Frigorífico de un Climatizador Ciclo de invierno o Bomba de Calor. Utilización y limitaciones Componentes del circuito frigorífico de un climatizador UNIDAD DIDÁCTICA 5. MANTENIMIENTO DE MÁQUINAS Y EQUIPOS DE INSTALACIONES FRIGORÍFICAS. Conceptos básicos. Mantenimiento de bombas. Mantenimiento de equipos de producción en frío. Mantenimiento de torres de enfriamiento. Tendencias actuales en el mantenimiento. Influencia del mantenimiento en el ahorro de energía. UNIDAD DIDÁCTICA 6. INTERPRETACIÓN DE ESQUEMAS ELÉCTRICOS. Esquemas eléctricos. Símbolos. Ejemplos de esquemas eléctricos. Letas de referencia. UNIDAD DIDÁCTICA 7. REFRIGERANTES Y ACEITES. Refrigerantes. Aceites. UNIDAD DIDÁCTICA 8. PROPIEDADES DE LOS LÍQUIDOS REFRIGERANTES. Refrigerantes. Propiedades de los refrigerantes. Algunos refrigerantes. Fluidos frigoríferos. Diagramas de presión-entalpía de algunos refrigerantes. Efectos de los refrigerantes sobre el medio ambiente. Sustituciones de refrigerantes. Soluciones alternativas. Manipulación de refrigerantes. UNIDAD DIDÁCTICA 9. CONOCIMIENTO DE NORMATIVA MEDIOAMBIENTAL. Normativa de ámbito internacional. Estado Español. La atmósfera. Contaminantes de la atmósfera. Empobrecimiento de la capa de ozono. UNIDAD DIDÁCTICA 10. SISTEMAS DE CONTROL TÉRMICO Y FRIGORÍFICO. Introducción. Controles mecánicos. Evaporadores múltiples. Válvula de dos temperaturas. Regulador de la presión del cárter del compresor. Controles de baja temperatura ambiente. Controles eléctricos y mecánicos. Válvula solenoide. Interruptores de presión o presostatos. UNIDAD DIDÁCTICA 11. CÁLCULO DEL RENDIMIENTO ENERGÉTICO DE INSTALACIONES FRIGORÍFICAS. Rendimiento. Rendimiento total en instalaciones de aire acondicionado y frío industrial. UNIDAD DIDÁCTICA 12. APLICACIONES DE LA REFRIGERACIÓN. Historia de la refrigeración de los alimentos. Nociones teórico-prácticas fundamentales. Cristalización. Diagramas de congelado para alimentos. Concentración de componentes no acuosos durante el congelado. Velocidad de congelado. Daños a los tejidos. Influencia de la velocidad de congelado sobre la calidad. Almacenamiento, descongelado, refrigerado y congelado. Efectos del congelado sobre enzimas y microorganismos. Particularidades en la conservación de los productos alimenticios más corrientes. Otras aplicaciones. Bromatología. UNIDAD DIDÁCTICA 13. ADAPTACIÓN A LAS INNOVACIONES TECNOLÓGICAS. Introducción. Refrigeración por absorción. Innovaciones en la conservación y congelación de alimentos. MODULO 3. LEGISLACIÓN NACIONAL APLICABLE AL SECTOR DEL PERITAJE

Por favor, rellena el formulario de matrícula

Matricularme
MATRICULARME DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO

Perito Judicial en Frío Comercial (Titulación Oficial)(Bonificado)

contacto
Solicitar información