Técnico Profesional en Alimentación Materno-Infantil(Bonificado)

Titulación:

Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración: 300 horas

Modalidad: A distancia

Precio: 100% Bonificado para trabajadores

Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Objetivos Técnico Profesional en Alimentación Materno-Infantil
Ofrecer un acercamiento a los conceptos principales de la dietética y la nutrición, aplicados a la alimentación de la madre durante el embarazo, tras el parto, así como al bebé durante los primeros años de su vida. Presentar los aspectos nutricionales de las proteínas, lípidos, hidratos de carbono, minerales y vitaminas. Conocer las necesidades nutricionales específicas de la madre durante el embarazo y tras el parto, y del bebé en su primera etapa. Ofrecer una visión de las necesidades nutricionales tanto de la madre como del bebé. Proporcionar los conocimientos necesarios para elaborar un plan alimentario adecuado para las madres y los bebés, siendo conscientes de la responsabilidad que conlleva esta labor debido al especial estado de fragilidad potencial de ambos.
Salidas laborales Técnico Profesional en Alimentación Materno-Infantil
Centros Especializados de Dietética y Nutrición, Consultas Dietéticas, Franquicias de Nutrición, Equipos de elaboración de dietas. Guarderías y Jardines de Infancia.
Para que te prepara este Técnico Profesional en Alimentación Materno-Infantil
Desde una visión de los conceptos básicos de la dietética y nutrición, disponer de las competencias necesarias para elaborar y/o supervisar la alimentación que reciben las mujeres durante el período de embarazo y tras el parto, y los bebés en la primera etapa de sus vidas; el curso, de igual forma, ofrece los conocimientos necesarios para aquellas personas que deseen recibir una formación superior en dietética y nutrición aplicada a este campo con el fin de perfeccionar su dedicación profesional
MÓDULO 1. INTRODUCCIÓN A LA DIETÉTICA Y NUTRICIÓN. Tema 1. Introducción. Tema 2. Clasificación de los alimentos. Tema 3. El sistema gastrointestinal. Tema 4. La digestión. Tema 5. Necesidades nutricionales I. Tema 6. Necesidades nutricionales II. Tema 7. Composición y valor nutritivo de los principales grupos de alimentos. MÓDULO 2. ASPECTOS NUTRICIONALES. Tema 8. Aspectos nutricionales de las proteínas. Tema 9. Aspectos nutricionales de los lípidos. Tema 10. Aspectos nutricionales de los hidratos de carbono. Tema 11. Aspectos nutricionales de los minerales. Tema 12. Aspectos nutricionales de las vitaminas. Tema 13. Importancia nutricional del agua. MÓDULO 3. ALIMENTACIÓN INFANTIL. Tema 14. Nutrición durante el embarazo. Tema 15. ¿Cómo debo alimentarme después del parto? Tema 16. Lactancia materna. Tema 17. Nutrición del bebé durante el primer año de vida. Tema 18. Necesidades nutricionales de los niños. Tema 19. Nutrición humana en la infancia. Tema 20. La higiene bucal. Tema 21. Intolerancia y alergias a los alimentos.

Por favor, rellena el formulario de matrícula

Matricularme
MATRICULARME DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO

Técnico Profesional en Alimentación Materno-Infantil(Bonificado)

contacto
Solicitar información